//В курске собрались силачи Восточной Европы

В курске собрались силачи Восточной Европы

В первый день зимы 2019 года в Курске состоялся ежегодный международный спортивный фестиваль «НОСОРОГ ПРО-11», в котором приняли участие около 200 спортсменов из  пяти стран. Это Россия, Украина, Беларусь, Конго и Северная Македония. Праздник силы и красоты принимал концертный зал многофункционального комплекса «МегаГРИНН».

В программе фестиваля проводился — 10-й открытый лично-командный чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, строгому подъему на бицепс и жиму стоя WPC/AWPC.

На этом турнире фиксировались рекорды России и Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа.
В соревнованиях  принимали участие не только молодежь и спортсмены среднего возраста, но также настоящие ветераны тяжелой атлетики.

Спортсмены образцового спортивного клуба «Русич» также участвовали в этом открытом лично-командном чемпионате Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, строгому подъему на бицепс и жиму стоя WPC/AWPC.

Мастер спорта Роман Калашников занял I место по пауэрлифтингу в без экипировочном дивизионе AWPC среди мужчин, и в абсолютном зачете среди мужчин занял I место.

Руководитель образцового спортивного клуба «Русич» Мастер спорта Олег Костенников занял I место в жиме лежа в софт экипировочном дивизионе AWPC среди мужчин, также занял I место в жиме лежа в софт экипировочном дивизионе AWPC среди ветеранов и установил рекорд России и Европы. В абсолютном зачете среди мужчин занял I место и в абсолютном зачете среди ветеранов  занял I место.

Команда образцового спортивного клуба «Русич» заняла IV место.

By |2019-12-03T19:29:26+03:003 декабря, 2019|Новости|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment